陕西省房地产去库存公益论坛在汉中举办

原标题:陕西省房地产去库存公益论坛在汉中举办

全省房地产去库存公益主题论坛(汉中站)近日在汉中南郑县大河坎镇南郑大道蜀汉大都会兴周国际酒店举行。

会上,来自汉中当地的近百家房地产开发企业领导人与来自省内外各地的房地产开发企业领导人近200位业内大咖欢聚一堂,就“去库存”这个话题进行广泛交流和务实探讨。

论坛围绕“因城施策化解房地产库存”主题展开,以中央经济工作会议提出的“要鼓励房地产开发企业顺应市场规律调整营销策略,适当降低商品住房价格,促进房地产业兼并重组,提高产业集中度”为议题切入点。与会代表就各自企业在去库存方面的经验与做法深入交流,以期推动房地产开发企业去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,努力促进全省房地产业持续稳定健康发展。

《陕西房产》是全省房地产去库存公益主题论坛走三秦11个城市站活动巡回举办的牵头抓总单位,创刊人张国政表示,举办全省房地产去库存公益主题论坛城市站,旨在贯彻落实中央“三去一降一补”精神和《陕西省人民政府关于房地产去库存优结构的若干意见》。

发布者:zs533398打印全文
头像logo

zs533398

71

文章

2016

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询