西安市会展业发展办公室关于报送2019年会展活动指导目录计划的函

各区县人民政府,各开发区管委会,市级各有关部门,各有关协会、商会,各会展企业:

近两年来,随着我市营商环境不断优化,西安会展业进入了释放潜能、实现跨越的快速发展时期,会展平台作用和对各产业的引导作用日益彰显。世界西商大会、全球硬科技创新大会、欧亚经济论坛、西安年最中国、国际马拉松赛等一系列会议、展览、节庆、赛事活动的举办,极大地提升了西安在世界城市体系中的识别度和影响力,进一步促进了西安的国际化发展进程。

为加快构建具有国际竞争力的大会展产业体系,全力把西安建设成为“一带一路”国际会展名城,统筹会议、展览、节庆、赛事协调发展,请各区县、开发区、市级各有关部门、各有关协会、商会及各会展企业,于11月9日(星期五)18:00前将2019年度举办的会展活动(包括展览、会议、节庆、赛事等)的基本情况填报表格盖章传真我办,并将电子版发送至指定邮箱。报请市发展会展业领导小组研究后统一印发2019年西安市会展活动指导目录计划。

发布者:zs332261打印全文
头像logo

zs332261

68

文章

1651

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询