宝鸡高新区举办党员干部学习《梁家河》成果展示活动:逐梦新时代 奋斗新征程

7月5日晚,由宝鸡高新区党工委主办,党工委组织部、宣传部承办的“逐梦新时代 奋斗新征程”宝鸡高新区党员干部学习《梁家河》成果展示活动在高新广场举行,高新区广大党员干部群众齐聚一堂,共同学习梁家河精神,为实现两个“一百年”伟大梦想,牢记使命,不懈奋斗。高新区党工委书记、管委会主任郝晋升,党工委副书记、管委会副主任张满利以及王天勋、朱保堂、李晓东等党工委管委会领导班子成员现场观看演出。 据了解,自纪实文学《梁家河》出版发行以来,高新区党工委高度重视、迅速行动,积极开展学习梁家河大学问活动进机关、进社区、进校园、进农村、进企业等,组织全区587个党组织和10600名党员积极参与学习活动,累计组织开展学习会、分享会、座谈会等200余场次,带动兴起了全民阅读学习热潮,推动《梁家河》走进了千家万户。 活动中,高新区党工委副书记、管委会副主任张满利代表高新区党工委致辞。他指出,全区上下要提高政治站位,充分认识学习宣传《梁家河》的重要意义,认真学习钻研梁家河的大学问,从梁家河宝贵精神财富中不断汲取逐梦新时代、奋进新征程、加快追赶超越的磅礴伟力,坚定信念,不忘初心,牢记使命,不懈奋斗,为加快建设国家创新型园区,走好新时代宝鸡高新区创新发展的长征路贡献力量。 舞蹈《盛世花开》正式拉开了当天节目汇演的帷幕,十多个精彩的文艺作品中,既有《信念梁家河》《我心中的梁家河》《你从梁家河走来》等生动再现当年梁家河火热的奋斗场景,表现梁家河丰富精神内涵的节目,也有《七月的赞礼》、《十送红军》、《红色记忆》、《把一切献给党》等一系列歌颂97年来我们党带领全国各族人民不懈奋斗取得一个又一个伟大胜利的作品。当天参演的人员,既有企事业单位的党员干部,也有基层社区的市民群众,还有来自学校的师生代表,大家用一个个真诚的文艺节目,展现了自己对《梁家河》的所感所悟,激励大家从梁家河这座取之不尽、用之不竭的精神宝库中汲取学问,凝聚追赶超越的强大正能量。 高新区各镇领导班子成员,区教育系统党委、非公党委、社会组织党委书记、副书记,管委会机关党委各支部书记,各国有企业党支部书记、各村党支部书记、各社区党支部书记以及周边市民群众数千人现场观看演出。

发布者:zs155460打印全文
头像logo

zs155460

67

文章

1881

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询