高新五小创客团队喜获五项国家大奖

本刊讯(记者 刘妙)日前,在上海举行的2017全国青少年STEAM大赛决赛落下帷幕,西安高新第五小学五件作品分别荣获最佳创意优胜奖、最佳应用(实用)奖、最佳应用优胜奖、最佳克服困难奖、最佳表演(展示)奖。

经过专家严格认真的评选,最终选定五件作品参加全国巡展,高新五小三件作品入选。五小选手们沉稳应赛,经过作品展示、专家提问、现场答辩,最终参赛作品全部获奖。面对五小孩子奇思妙想的创意,专家们赞不绝口,激动地与孩子们展开讨论。

新民网、新民晚报、好头条等媒体对此次活动进行了报道,五小学生的作品照片荣登封面。

又讯 5月22日,高新五小大学区邀请2017年全国首届少先队辅导员风采大赛一等奖获得者雷蕾老师开展了以《核心价值观引领我成长》为主题的少先队活动课展示活动暨少先队辅导员专题培训。

发布者:zs347499打印全文
头像logo

zs347499

68

文章

1840

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询