龙湖紫宸定鼎西安核心打造城南品质生活圈

在老西安人的传统观念里,城南就是块风水宝地,它坐拥南山脚下,平整开阔的地势特别适合人居住。

虽有不可替代的先天地位,但这块老牌城区并没有“坐吃山空”,而是不断的积蓄能量,默默的蝶变新生。人文住区的先天优势+千亿投资发展态势+凝聚高精尖人才的核心基地+大城南天上地下交通枢纽,决定着这里的居住区必将被打造为西安高素质、高品质Top极住区。这也就不难解释,为何西安人追求住在城南,住在龙湖紫宸。

龙湖紫宸集多种资源优势于一体,紧邻板块内唯一千亩清凉山森林公园,周围天坛公园和城市生态公园环伺,乐享24小时鲜氧呼吸;坐享“三纵三横”立体交通,距离地铁2号线三爻站仅800余米,临近城南公共交通枢纽,出行快人一步;电视塔麦德龙商圈、城市立方商业综合体、南飞鸿广场三大商圈汇聚,繁华不过家门口。

定鼎西安核心,坐拥城南价值高地电视塔,龙湖紫宸携25载匠艺积淀,于城南核心之上,让西安高人居重新想象!

发布者:zs555192打印全文
头像logo

zs555192

68

文章

1829

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询