大西安楼宇产业发展基地挂牌仪式举行

2018年5月5日下午,由陕西房地产研究会大西安楼宇经济委员主办,西安旭辉中心与西安天盛城市发展研究院共同承办的“大西安楼宇经济发展论坛暨楼宇产业发展基地挂牌仪式”在旭辉中心4C中心成功举办。

此次论坛的举办得到了西安市发改委、投资委、国土局、市政府政研室、市政府咨询委等政府部门以及各区、开发区相关职能部门的大力支持,相关部门领导出席论坛并讲话。陕西省房地产研究会、成都市楼宇经济促进会、陕西省房地产研究会大西安楼宇经济委员会主要领导及企业代表出席论坛。同时本次大西安楼宇经济发展论坛的影响力与权威性定位也吸引了来自成都等外埠楼宇企业以及西安本土企业负责人、房地产研究领域、投资界专家、新闻媒体及关注地产趋势的资产投资者齐聚一堂,对新时代经济下的产城结合与楼宇经济发展进行了深入的交流与探讨,并在与会嘉宾共同见证下,为“旭辉中心 楼宇产业发展基地”举行了隆重的揭牌仪式。

下午2点,本次论坛活动正式开启。在开幕仪式上,陕西省房地产研究会会长王圣学、旭辉中心项目总经理曲永山、陕西省房地产研究会大西安楼宇经济委员会筹备组组长、赛格国际董事长刘耀文,代表主、承办方致欢迎辞,成都市楼宇经济促进会秘书长张萍代表友好协会致辞。西安市发改委副主任冉红斌,西安市国土局副局长王刚、西安市政府研究室副主任、市咨询委副秘书长徐楠、西安市投资委副主任在本次大西安楼宇经济发展论坛活动发表了重要讲话。

政府相关部门领导就目前西安楼宇经济的发展现状及政府在推动楼宇经济发展方面开展的工作进行了介绍。同时也对陕西省房地产研究会大西安楼宇经济委员会在推动全市楼宇经济发展所作的工作以及对楼宇产业发展基地的设立给予充分的肯定并表示大力支持。

在签约仪式中,为了促进西安、成都两市楼宇经济发展交流合作,优势互补、互惠互利,加快城市经济的发展,陕西省房地产研究会大西安楼宇经济委员会与成都市楼宇经济促进会在与会嘉宾的共同见证下,双方缔结友好协会,共建双城楼宇发展战略合作。目的在于促进西安、成都两市楼宇经济发展交流合作,优势互补、互惠互利,加快城市经济的发展。

在政府相关部门领导与参会企业的见证下,大西安楼宇经济委员会楼宇产业发展基地正式落地旭辉中心。 此次授牌的楼宇产业发展基地是西安首个楼宇产业基地,意味着西安首次进入全新的楼宇经济时代。陕西省房地产研究会大西安楼宇经济委员会将“楼宇产业发展基地”授予旭辉中心,正是顺应西安经济发展趋势。如今,在新时代楼宇经济发展的大背景下,楼宇经济已经成为了城市经济发展的新引擎。楼宇产业发展基地将充分利用大西安楼宇经济委员会的资源整合优势,结合旭辉集团商办十余年运营写字楼的经验积累,发挥旭辉中心4C共享服务办公,以形成楼宇生态服务体系。楼宇产业发展基地的落成,将为已入驻和将要入驻的企业打造资源与服务共享平台,以多元化商务配套、带动写字楼内人脉聚合和发展,打造全新的楼宇经济发展新未来,加速楼宇经济发展步伐,引领西安“龙头经济”目标。

在主题演讲环节,本次论坛邀请到了第一太平戴维斯华西区项目及开发顾问部董事罗元均、成都中海地产商业管理公司招商总监王进、金杜律师事务所(成都)资深律师虞谊三位专家,就楼宇经济与城市更新,楼宇开发运营、楼宇经济法律服务等方面与参会嘉宾进行了精彩分享。

发布者:zs188758打印全文
头像logo

zs188758

68

文章

1790

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询