碑林区楼宇政策发布会召开

3月31日上午,369米陕西绿地韩城中心超高层综合体项目在韩城市正式破土开建。项目位于韩城市新城区,总投资额23亿元,总高62层,建筑高度369米,建筑面积21.7万平方米。项目拟采用概念性规划“七彩琉璃塔”方案,业态包含五星级酒店、甲级写字楼、国际会议中心等功能。建成后,将成为韩城市最高建筑,有力提升所在区域的商业价值。

韩城市市长褚锦峰、常务副市长张喜、副市长王志鹏,韩城市黄河新区管委会书记李江、主任崔咏,绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟、西北事业部总经理助理李昱等出席了开工仪式。

褚锦峰在致辞中表示,绿地集团与韩城在合作项目的总体布局、规划定位上是高度契合的。相信在双方有力合作下,绿地韩城中心双方合作的项目将成为韩城市最闪亮的“新名片”。

绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟在致辞中表示,从项目去年底签约,到3月正式开工,前后不到半年时间。绿地用速度,践行着助力西北城市快速发展的梦想与诺言,为韩城市的城市建设作出积极贡献,助力西北城市快速发展。

2017年11月初,绿地西北与韩城市签署了投资合作协议,投资金额约100亿元。除了此次开工的韩城绿地中心之外,双养居住社区等其他项目也在有序推进。今后,绿地将充分发挥在资金、技术、管理等方面的优势,更深层次、更全面地参与韩城城市建设,实现双方互利共赢发展。

进入2018年,绿地除积极推进韩城项目之外,还将进军汉中等多个陕西二线城市,全面布局大陕西,为陕西打造“丝绸之路经济带的新起点”作出更大贡献。

发布者:zs99366打印全文
头像logo

zs99366

68

文章

1823

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询