魏增军出席全省招商引资工作座谈会

3月13日,全省招商引资工作座谈会在省政府召开,副省长魏增军出席并讲话。

魏增军充分肯定了去年全省招商引资工作所取得的成绩,并从国际国内、省内等方面分析了当前招商引资面临的形势、问题和任务。他强调,要认真学习贯彻党的十九大、省第十三次党代会精神,按照省委、省政府部署,提高站位,主动作为,全力以赴做好今年招商引资工作,推动招商引资再上新台阶。魏增军指出,要加强组织领导,把招商引资作为“一号工程”常抓不懈;要围绕“五新”战略任务精准招商,做强做大优势产业集群;要围绕枢纽经济、门户经济、流动经济发展,科学招商,使对外开放成为新时代追赶超越新优势;要优化营商环境,在减环节、优流程、压时限、提效率上出成效;要提高招商引资质量,实现招商引资由高速增长向高质量发展转变。魏增军要求,要培养过硬招商队伍,强化督查考核,完善重大项目落地协调服务和回访工作机制,开创全省招商引资工作新局面。

本文来源:陕西日报 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询