聚焦县域发展 共话眉县未来

2月15日(大年三十)上午,眉县召开眉籍在外成功人士恳谈会。县委副书记魏建儒主持会议,县委副书记、县长叶盛强通报了2017年全县经济社会发展情况,县委书记武勇超作讲话。

会上,王宏杰、杨瑞乾、周保君、佘建文、朱群策等眉籍在外成功人士代表聚焦眉县发展,踊跃发言并提出宝贵的意见建议。大家欢聚一堂,畅叙乡情,共谋发展,喜迎新春。

武勇超代表县四大班子对在外工作和成功创业的乡友们表示祝贺和热烈欢迎。武勇超指出,2017年眉县经济社会发展取得了新的更大成就,各项工作都走在全市乃至全省前列,实现了市对县考核“七连冠”,这些来之不易的成绩,离不开大家的关心支持。

武勇超强调,眉县的发展前景非常好,需要大家倍加珍惜。2018年眉县将聚力打好“六大攻坚战”,全省排名再进一位,撤县设市指标上报国务院。到2020年要实现进入全省“十强县”、撤县设市、建成较高水平小康社会三个目标。

武勇超希望,在外工作和创业的家乡成功人士能够一如既往地关心支持家乡的建设和发展,在外多为家乡做宣传,把眉县的好名声扬出去,介绍更多更好更具发展潜力的企业到眉县投资兴业,为 “四个眉县”建设贡献自己的力量。

县领导王春社、杜勇社、王国强及各镇街、县级各有关部门负责同志参加会议。

发布者:zs533811打印全文
头像logo

zs533811

69

文章

1990

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询