陕建创新港项目部获安全质量标准化称号

日前,在湖南省衡阳市召开的中国工程建设标准化协会施工安全专业委员会2017年年会上,陕西建工集团有限公司西安交通大学科技创新港科创基地工程项目部被授予“2016—2017年度中国工程建设安全质量标准化示范单位”称号。

陕建创新港项目位于西咸新区沣西新城,占地1750亩,共计48个单体,总建筑面积159万平方米。自2017年年初项目启动以来,项目部坚持“高点定位零容忍、安全问题不过夜”的原则,全面落实安全生产责任制,实行防护重点化、责任网格化、作业标准化、关注全员化,确保了项目安全始终处于可控状态。特别是在施工现场推行标准化方面,项目部积极统一安全视觉标识系统,营造统一的安全文化氛围,传达统一的安全管理理念,并对临边防护、临边洞口设施、环境设施、登高设施等推广工具化、定型化、标准化管理,有效防止了各类事故发生,形成了以“防”为特色的项目安全管理制度,促进了工程安全质量的提升。

本文来源:陕西日报 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询