西部机场与浙江长龙航空达成战略合作

近日,西部机场集团与浙江长龙航空有限公司签署战略合作协议,双方将在航线网络布局、机场运力投入等方面进一步深化合作。

据悉,双方将以签署战略合作协议为契机,由长龙航空加大在西部机场集团各机场的运力投入,并积极助力将西安咸阳国际机场建设成为大型国际航空枢纽。西部机场集团将从建立合作机制、强化政策支持、提升服务水平等方面,努力为长龙航空在西部机场集团成员机场运营创造良好环境。目前,长龙航空在西安咸阳国际机场已开通9条国内外航线。未来,长龙航空致力于将西安建设成为该公司中国“双基地”和全球国际航线网络“双中心”之一,将在西安设立西北分公司,积极拓展由西安始发飞往欧洲和东南亚等地区的国际航线网络。同时,长龙航空将增加银川、西宁机场航班量和投放过夜运力,助力西部机场集团相关机场进一步丰富干支航线网络,实现客货运同步发展。

本文来源:陕西商务之窗 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询