眉县招商小分队赴浙江、广东、江苏开展招商活动队

为抢抓年末岁首企业战略布局招商机遇,1月17日—21日,县委副书记、县长叶盛强,县委常委、副县长董文兵,副县长郑文娟,分别带领县政府办、招商局、工信局及眉县相关企业主要负责同志先后赴浙江、广东、江苏等地开展系列招商活动。

1月17日—18日,由董文兵副县长带队,招商局、工信局、宝深集团、皇城集团负责人等一行7人,在浙江杭州考察了杭萧钢构股份有限公司(股票代码600477),得到公司党委书记兼董事长单银木、副总裁王大勇、周滨的热情接待。眉县招商小分队先后参观考察了杭萧钢构公司展厅、生产基地及其在建的钢结构工程项目。2017年经县招商局联系邀请,该公司项目投资经理多次来我县实地考察。对接洽谈后,杭萧钢构公司意向在我县投资装配式钢结构建筑生产基地项目。杭萧钢构股份有限公司是国内首家钢结构上市公司,被列入住建部首批建筑钢结构定点企业、国家火炬计划重点高新技术企业和国家住宅产业化基地,其专利创新数量之多、施工速度之快、绿色环保零污染等特点得到社会普遍认可,并将逐步引领未来建筑业发展的趋势和主流。董文兵一行考察后,与杭萧钢构公司管理层进行了座谈交流,双方均表示期待更深入的洽谈合作,竭力促成该项目签约落地。

1月19日—20日,董文兵副县长又带领招商局人员赴深圳拜访上海东方龙深圳分公司。在东方龙公司先后对接了配宝新能源锂离子动力电池项目和住友富士电梯生产基地项目。在项目洽谈会上,他就我县区位交通、资源环境、工业发展、文化旅游等优势条件向企业作了全面介绍,并对项目投资相关的优惠政策进行深入交流。配宝新能源科技有限公司和住友富士电梯有限公司,对我县各方面投资优势给予了充分认可,并期望进一步对接洽谈。

1月21日,县长叶盛强带队,与副县长郑文娟、县政府办主任李西强、县招商局局长马正秦等一行5人奔赴江苏高邮市波司登制衣有限公司,对接洽谈波司登产业园项目。该项目已经跟踪对接近两年时间,相互考察洽谈数余次。县委、县政府高度重视本次洽谈工作,经过双方坦诚交流,取得了新的进展,波司登制衣有限公司总经理何其新表示,春节后将来我县进一步考察洽谈,届时拟投资实施包含制衣生产线、商住、酒店等在内的波司登产业园建设。

本文来源:眉县招商局 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心