大良村改造项目

一、项目名称:大良村改造项目

二、项目承办单位:新华路街道办麻张村委会

三、项目承办单位简介:麻张村共辖5个自然村,7个村民小组,耕地面积220亩,共有农户718户,人口2479人;村委会由5人组成,设主任1人,副主任1人,委员3人;村监会由3人组成,设主任1人,委员2人;村办公活动场所占地1600余㎡,设施齐全。随着城市的发展,麻张村依托优越的地理优势,以商贸商住服务业为主导,分别打造了公园路精美家具一条街,大良路餐饮美食一条街,文化东路精品厨卫一条街,润天大道休闲娱乐一条街,前进东路汽车美容一条街,倚天路轿车销售一条街等特色商贸街区;按照东、西、中片区域特色,大力引进中小企业,鼓励村民从事技术性服务,发展建筑企业经营,规模化门面房、私房出租和从事商贸经营,强有力的推动了辖区经济发展。

四、项目内容:

1.建设内容和规模。项目位于阎良区麻张村大良组,占地面积210亩,用地呈不规则形状,改造范围涉及大良路段800米,润天大道200米沿街商铺,涉及拆迁村民180户,约700余人,建设用地210亩,拟新建阎良区大型城市商业综合体,集大型百货、超市、休闲、娱乐、餐饮、文化、体育为一体的一站式、体验式商业文化广场,规划总建筑面积25万㎡。

2.市场预测和优势分析。

⑴项目所在区域位于阎良区核心区,随着阎良区整体经济环境平稳发展,项目地区发展滞后,急需改造,提升整体形象,项目的重新规划和建设迫在眉睫。

⑵项目建成后将扩展阎良区商业中心格局,使商业中心不仅仅只围绕人民路中段,而向润天路、前进路覆盖。

⑶由于该路段商业价值明显,本次拟改造为商业和居住用房,为提高土地利用率,改造以高层和小高层为主,突出绿化和街景立面。

3.投资估算和资金

4.项目生产条件。项目所在地水、电、气齐全,交通便利,位于城市中心,街道办将全力配合投资企业做好征地、拆迁及村民的安置工作。

5.投资效益。项目建成后,可实现利润达2.5亿元。

6.项目进展。项目正在初步规划中。

五、合作方式:独资

六、联系方式:

1.联系人:罗宁花

2.通信地址:阎良区新华路街道办事处

3.电话:029-86879230

4.邮政编码:710089

5.传真:029-86879230

6.电子邮箱:xinhuaban@yeah.net

本文来源:阎良区发经局 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心