关山园区基础设施建设工程

一、项目名称:关山园区基础设施建设工程

二、项目承办单位:阎良经济开发区管理委员会

三、项目承办单位简介:阎良经济开发区管理委员会成立于1992年,由省政府审批的省级开发区,园区规划面积10平方公里,已形成了建成区、新型工业园区、北屯工业园区、关山工业园区等多个投资平台,产业承载能力不断提升,属于西安市县域工业集中区之一,累计入园企业达108家经济总量已占全区40%以上。围绕大飞机项目、新舟700研发,着眼于区域航空工业突破发展,培养航空高技术装备制造、航空配套、汽车制造、机械加工等主导产业。积极构建以航空配套产业为主导的产业集群。

四、项目内容:

1.建设内容和规模。北屯园区园区道路工程、给水管网工程、天然气管网工程、雨污水管网及提升泵站工程、绿化工程等基础设施工程的建设和安装,公厕、休息亭、生态走廊等公共服务设施工程的建设。

2.市场预测和优势分析。通过提升基础设施,大幅提升阎良经济开发区的投资服务环境,改善园区形象,提高园区工人的生活质量,减少园区企业交通运输成本,有利于形成特色的航空产业聚集区,加快企业的生产加工制造效率,坚持配套发展,倾力打造区域经济创业平台。阎良经济开发区将是一块机遇叠加、商机无限、潜力无限、财富无限的投资热土。

3.投资估算和资金

4.投资效益。市政基础设施是园区的“生命线”,是长期存在的,市政基础设施建设需要足够的投入,来大幅提升阎良经济开发区的投资服务环境,改善园区形象,提高园区工人的生活质量,解决企业用水、用电以及污水的排放问题,从而提高企业的生产效率。

五、合作方式:独资

六、联系方式:

1.联系人:黄晓兴

2.通讯地址:人民路西段54号

3.邮政编码:710089

4.电话(手机):029-86852060

本文来源:阎良区发经局 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询