安康高新区召开综治维稳平安建设暨创优工作推进会

6月9日,安康高新区召开综治维稳平安建设暨创优工作推进会。高新区党工委副书记王琳出席会议并讲话,纪工委书记汪光林主持会议,管委会各部门、驻区各单位主要负责人,公安高新分局中层以上人员,综治维稳信访办全体人员,辖区内各村支部书记、重点企业代表、各中小学校长参加会议。

高新区党工委副书记王琳在讲话中强调,要以改革创新的精神深化平安建设;要建设人民群众满意的平安高新;要积极构建“大平安”格局;要加强对平安高新建设的组织领导;各级各部门要切实增强做好平安建设工作的紧迫感、责任感,以强烈的忧患意识、大局意识,以居安思危、防患于未然的负责态度,以勤奋敬业、真抓实干的工作精神,努力为推动高新区追赶超越创造平安、稳定、祥和的社会环境而努力奋斗。

会上安排了高新区2017年度“两率两度”提升和反恐怖、禁毒及反邪教工作;宣读了《安康高新区管委会办公室关于综治维稳平安建设创优暨“两率两度”提升责任分工的通知》;还与各责任单位签订了《2017年度禁毒目标责任书》。

打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询