高新区参加省上集中签约仪式

高新区参加省上集中签约仪式 摄影 刘妙

本刊讯(记者 刘妙)6月4日下午,2017丝博会暨第 21届西洽会省上集中签约仪式举行,高新区签订两个项目,分别是丰树集团计划投资建设的“丰树高新现代物流综合服务产业园”项目和中软国际有限公司在高新区建立“西安云上软件园”项目。高新区管委会副主任邢欣代表高新区签约。

丰树集团是淡马锡控股的全资子公司,是淡马锡旗下唯一投资产业设施的运营平台。丰树已经投资并管理的物业资产超过1500亿人民币,项目遍及新加坡、美国、中国、英国、澳大利亚、日本、印度、韩国、马来西亚和越南等亚洲国家。此次公司计划投资建设丰树高新现代物流综合服务产业园项目,投资总额约3亿美金,其中首期投资1亿美元。项目内容主要包括电子商务运营中心、现代医药及医疗器械组装、冷链配送中心、高端汽车体验中心及零部件分销中心、数据中心及高附加值现代第三方物流平台的建设、运营、及管理等。

西安云上软件园是软件服务业转型升级的主战场,是迎接“软件定义一切”时代到来的奠基工程。西安云上软件园依托线上可信IT众包平台,作为实体园区的补充和延伸,通过与园区运营深度结合,以软件企业为核心推动要素,充分应用互联网的方法和手段,帮助园区企业做大做强,是软件产业的线上综合发展基地。

西安云上软件园通过互联网+的模式,把国内外的项目机会、先进的发展经验导入西安,并带动西安本地的优势服务、产品和解决方案走出去,实现线上线下、产业之间的协作和交易。形成以软件和信息服务为核心,互联网+为驱动,引导重点产业结网创新、做大做强综合发展的产业生态。

通过项目落户高新区,将共同推动高新区及陕西地方经济的发展,实现双赢目的。其中,西安云上软件园将建立“服务管家”模式,开发挖掘企业服务新需求点与内容,确保园区企业获得优质、专业的服务,并基于大数据等智能化手段,提升西安高新区的融合创新和服务管理能力。

本文来源:开发区报道 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心