高新一小举行庆“六一”及表彰活动

杨仁华参加高新一小庆“六一”系列活动 摄影 刘妙

本刊讯(记者 刘妙)5月31日,高新一小举行“手拉手情牵小伙伴,心连心共庆‘六一’节”系列活动。高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华,高新区纪工委书记王宽让等相关领导参加活动并在庆“六一”活动暨表彰大会上,对年度市、区、校级的先进集体、三好学生进行表彰。

活动中,孩子们不仅通过书画艺术作品展示了自己才华横溢的一面,还用自己的实际行动表达对手拉手学校的爱心,他们向手拉手学校捐赠了教学用品。高新一小还举办了第四届个人作品售卖活动,美术社团、科技社团的同学也加盟活动,此次义卖所得全部捐给手拉手学校创建图书馆。

杨仁华表示,感动于手拉手活动,祝“祖国的花朵,未来的栋梁”在最好的环境里,好好学习天天向上,幸福快乐成长,并祝同学们节日快乐。

杨仁华指出,高新区始终高度重视和支持教育事业的发展,早在1995年就启动了高新一中、高新一小、高新一幼三所学校的建设和招生工作。21年以来,高新区不断加大对教育的投资力度,改善办学条件、提高教学质量、加强教育管理,“高新教育”品牌,不仅成为省市教育领域的一面旗帜,更成为招商引资、产业发展的重要名片和区域创新发展环境的重要组成部分。

本文来源:开发区报道 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询