李毅到万达西安商业综合体项目现场调研

李毅调研万达西安商业综合体项目 摄影 高杰

本刊讯(记者 高杰)6月5日,市委常委、新城区委书记、高新区党工委书记李毅到万达西安one商业综合体项目现场调研。高新区管委会副主任杨念田,高新区规划、社会管理、拆迁等有关部门负责人陪同。

李毅一行首先来到万达西安one商业综合体建设现场,视察项目建设进度,并对万达商业购物广场开业前的筹备工作、招商情况和存在的困难、问题。要求高新区相关部门做好服务,确保按时开业。

随后李毅来到万达西安one项目规划展厅,了解项目总体规划。

李毅指出,万达西安one项目周边市政配套成熟,环境优美,坐拥公园,万达的商业购物广场和超高层写字楼项目的建成,将进一步提升高新区商业配套环境。他希望,万达项目要充分发挥这一优势,要将项目建成区域建筑的引领者。他要求,一是尽快完善整体项目的规划,尤其是加快超高层写字楼的规划、设计并尽快启动建设,使其成为西安市的新地标。二是共同探讨研究,进一步优化项目周边的交通微循环和环境设计。三是有关部门要加大对接工作力度,做好征地拆迁、出土管理等协调工作,全力推进项目建设。同时,他要求万达要按照要求,做好项目工地的现场管理和治污减霾工作,为西安市的环境改善承担起企业的社会责任。

本文来源:开发区报道 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心