上海咸阳商会领导班子来咸阳高新区考察参观

本网讯(通讯员 王智远)6月5日上午,上海咸阳商会会长李亚洲带领商会领导班子全体成员,迎着细雨考察参观了咸阳高新区,市招商局、高新区招商局负责人陪同参观。

李亚洲一行首先参观高新区规划,观看了高新区整体规划、产业分布、经济发展、重点企业、生活配套等情况,对高新区的整体发展给予了高度评价,赞扬咸阳高新区是一带一路中心城市中投资潜力最大、发展速度最快的园区之一。

随后,李亚洲一行参观了CEC8.6代液晶面板生产线项目,了解了项目投资、建设情况。参观完后,考察团一行对CEC8.6代液晶面板生产线项目的咸阳建设速度表示惊叹,赞扬这样的建设速度在全国同类项目中首屈一指,并希望以后可以和咸阳高新区在电子信息、生物医药、基金运作等方面有深入的合作。

本文来源:招商局 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心